.
Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Notícias por Categoria
Chefe da Divisão de Educação Alimentar, Jociélen Bertonzini, informou que alimentos foram entregues a tempo para o início das aulas
A merenda escolar em Pompeia recebe o acompanhamento profissional de uma nutricionista, que é a chefe da Divisão de Educação Alimentar, Jociélen Bertonzini.
Segundo ela, os alimentos foram entregues em tempo hábil para o início das aulas. “Realizamos o planejamento de cardápio e nossa equipe da cozinha piloto visitou todas
as unidades escolares da cidade, bem como seus funcionários, professores e diretores. Duas estagiárias vão me auxiliar nas atividades da cozinha”, destaca.
Após abastecer as escolas com os alimentos, as merendeiras de cada unidade seguem o cronograma alimentar determinado pelo Governo do Estado. “É uma alimentação
adequada e balanceada, de acordo com o Fundo Estadual de Educação Alimentar. Os alunos das escolas de tempo integral recebem um aporte energético maior, por passarem mais tempo na escola. Esses alunos têm café da manhã, frutas, almoço e lanche da tarde”, complementa.
Uma novidade é que agora os alunos de toda a rede pública municipal contarão com café da manhã reforçado antes da aula. Jociélen destacou que os estoques de hortifrutis, carnes e frutas foram adquiridos nesta semana. “No início de janeiro, encontramos os estoques bem vazios e procuramos providenciar tudo rapidamente para o retorno das aulas em fevereiro”, relata.
.
.
.
.